Пробуждение

ПРОБУЖДЕНИЕ


Всё! Близится час – уже ощущается очередного витка эволюционного развития завершение.
Человек разумный, подковавшись научными знаниями, сам начинает принимать правильное решение.
Просвещается народ, поэтому идёт в массовом порядке по всей Планете ценностных норм воскрешение.
От заржавевших и не соответствующих новым веяниям современности догм глобальное отрешение.


Избавляется общество от иллюзий, понимая, что пагубно властных структур внушение.
Попрактиковавшись в доверии, практический каждый, теперь видит прав нарушение.
Оповещается людской род просветлёнными, заключается новое мировое соглашение.
Закрепляется неприкосновенность человеческой жизни и для нуждающихся её улучшение.




Обнимаю. На связи.




01.08.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии