Для своей любимой достану я звезду

...ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОСТАНУ Я ЗВЕЗДУ...

Для своей любимой достану я звезду,
И скажу: что сильно,  я её люблю.
Только вот боюсь я, что напрасно всё,
Будет моё счастье где-то далеко.

Верить можно долго, только для чего?
Это жизнь так строго спросит с нас своё.
Ну и пусть, я буду всё равно любить
И считать денёчки чтобы вместе быть.

Это всё мне нужно повторить сейчас,
Пускай даже с болью, но любить лишь раз.
Ты моё созданье, стань моей судьбой,
Но а я поверь мне, буду только твой.

Для своей любимой достану я звезду,
И скажу: что сильно,  я её люблю.
Повторюсь сначала, что люблю её,
И останусь рядом, по забыв про всё.

       Автор стихов Влад.
1.08.21.г.


Рецензии
Классно ! Представляю , как приятно читать
такие стихи твоей любимой . Только бы услышала тебя.
С теплом и пожеланием счастья !

Елена Козырь   01.08.2021 19:14     Заявить о нарушении
Я всегда это знаю, что ты меня поддержишь и скажешь тёплые слова! Спасибо тебе Леночка! Ты чудо!

Влад Попов 3   02.08.2021 07:40   Заявить о нарушении