Россия - второй Израиль

Помилуй нас Боже, помилуй страну,
Страдалицу нашу Россию,
Прикрой иноверцам хищений чреду,
Сгони за кордон бесовщину.

Очисть всю земелюшку нашу, Отец,
Вздохнуть дай глубокою грудью,
Россия - Израиль второй, благовест,
А мы, виноградные грозди.

Мы веру в Тебя положили в сердца,
Склонив пред Тобою колени,
И в Духа Святого, и в Бога Отца,
Нас рвут, как Тебя, эти звери.

Гноят иноверцы избранных Твоих,
Удержают мзду за работу,
Вперяют вакцину, бесовский сюрприз,
Под маску воткнули заботу.

Помилуй нас Боже любовью Своей,
Прости нам грехов пережитки,
Укрой благодатью избранных людей,
Услыши души нашей крики.

                26.05.2021


Рецензии