Мой Бог, тебя благодарю...

Фоторабота Ольги Яковлевой.

                -Ты ждала меня?
                -Нет, не ждала.
                Знала я, что своё отлюбила,
                мне бедою виски серебрило,
                я свой крест, как умела, несла...
                Я уже ничего не ждала.
                -Ты звала меня?
                -Нет, не звала.
                Ты примчался февральскою вьюгой,
                заметелив мой дом и округу,
                ты шептал мне такие слова,
                что хмелела от них голова...
                Не ждала я тебя, не ждала...
                Боже, как без тебя я жила?
           Алла Кошмелюк.   12.02.2002.


             Мой Бог, тебя благодарю
             за сердца откровенность!
             Живу, терплю, ещё творю...
             Что мне земная бренность,
                когда продолжит жить душа,
                когда любовь бессмертна!
                Пусть тело разъедает "ржа",
                душа внутри "конверта"...
                Когда его откроет смерть,
                душа вспорхнёт на волю!
                Не страшно в топке дней сгореть -
                приму любую долю.
                А.Гессе.   31.07.2021.


Рецензии
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Без лишних слов!
С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   09.08.2021 11:50     Заявить о нарушении
Взаимно! Взаимно! Взаимно!

Анатолий Гессе   09.08.2021 13:24   Заявить о нарушении