Лимерики 41

1) Завсегдатай стрип-бара Микола,
Охлаждал жаркий пыл "Пепси-Колой"..
На девчат глядел смело,
Изучая походку и тело...
Знатоком ныне в баре Микола!

2) Порно-дива из города Тулы
За год "Орбитом" сделала скулы,
В грудь кило силикона!..
Знаменитою стала персоной -
И покинула дива град Тулу!

3) Следаки из полиции нравов
Не подводят родную державу:
Сексменьшинства гнобят мазохизмом,
Чем спасают родную Отчизну,
Знатоки из полиции нравов!


Рецензии