Если звёзды зовут и фонари

Нет меня - убит, уничтожен,
Тихо тлеют красным угли,
Дни один на один похожи
Подпалили солнцем, сожгли,

И поэта закрылись очи,
Их не хочется открывать.
Дней не вижу, спасаясь ночью -
Покидаю в вечер кровать.

Ухожу бродить под дождями,
Я сгораю, сгораю внутри,
Тяготение не притянет,
Если звёзды зовут, фонари.

Что-то держит, ну, кто-то, может,
Строчки выглянули из зари.
Я почти исчез и положен
В поэтические дары.


Рецензии
яркое получилось у Вас творение

Елена Иванова-Калинова   01.08.2021 00:14     Заявить о нарушении