Опус 49042. Прочитав Изабеллу Каракулян

49042---14:20, 28.07.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Седой привратник у ворот,
Ведущих в никуда…
Никто не выйдет… Не войдёт…
Успокоенье… даст?
Никто не выйдет… не войдёт -
И всё засов нам даст?..
И что засов нам даст?!..


Рецензии