Год и Годен. 01. 08. 2021 г

     ГОД  И  ГОДЕН

Знаем «Гот» и «Гуд» в Значении «Бог»
у вестготов и англосаксов:
из Славянских Родов-Дорог
Создавались Нации-Расы.
Знаем «Год» и «Годен» Мы тоже
в Обиходе Наречий Родных.
В Них Все Видим опять-таки Боже,-
Не в Значеньи «к Чему-то Годных».
«Г-О-Д» - «Гармония Общая Духа»,
ну а в - «Г-О-Д-Е-Н» - «Единство Начал».
И для Зрения, и для Слуха
Нам буквальной Сутью Звучал
Смысл Слов Изначальный Их,
Всем Известных и Всем Родных.
                01.08.2021 г.


Рецензии