И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 370

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

После,
80...

Коре – ШОК
Избрал.
Другой
Образ,
Жизни...*

А пока:

Закончить
*Труды*
И поставить
Бесплатно.
В виртуальном,
Пространстве...

Читай,
Не хочу...

*Бооооооооольшшшшооооооооой,
  СЕКРЕТ...

***


Рецензии