Перемены...

Когда-нибудь, восстанет Небо….
Или, оно уже стоит…?
Желанной станет корка хлеба -
Заменом празденству чумы….
Беспутный в путь направит стопы,
Бесчестная обрящет честь,
Настанут люди высшей пробы
На место тех, что нынче есть.

Дожить бы. Просто улыбнуться
Навстречу правильной Заре….
Росой умыться и… разуться,
Что бы спокойно помереть.

© Г.Северянин «Послесловие» 01.08.2021 г.


Рецензии