Пепел

Столько эмоций в палитре тонов,
Уныние сменяет радость,
Но сознание устало от бессмысленных слов,
И в душе ничего не осталось.

Мое сердце растрачено по пустякам,
Мои нервы давно порвАлись,
Слезы уже не текут по щекам,
И все мечты разбежались.

И я растворяюсь, как тень по стене
Сползает при солнечном свете.
От меня остается лишь крик в тишине,
На который никто не ответит.

И вновь в суете распаленных огней,
Стена, которая никогда не рухнет,
И никто, не заметит за ней,
Если один огонек потухнет.

И остается лишь дым над костром,
И пепел, развеянный ветром.
И никто никогда не узнает о том,
Что этот пепел, раньше был человеком…


Рецензии