Август ворвался

Август ворвался, взьерошив мой волос.
Странные чувства затронув во мне.
Я затихаю, теряя свой голос,
Буду играть на минорной струне.

Берег песчаный и тёплые волны,
Всё отпускаю на волю. Пора.
Крылья мои опустились невольно,
И безвозвратно уходит вчера.

Что то уходит, а что-то приходит.
Дверь открывается в новые дни.
Кто-то везде свое счастье находит.
Кто-то все ищет его и.. ни-ни.

Мне отзывается новая песня.
В танце моём одиночества тень.
Если мне в жизни становится тесно,
Значит пора завершать этот плен.

Я устаю в мелочах растворяться.
Ветер, гони, что есть мочи, вперёд!
Прошлое, надо с тобой распрощаться.
С прошлым разлука мне силы даёт.

Запах морской отрезвляет и лечит.
Здесь и сейчас: тишина и покой.
Я расправляю усталые плечи
И возвращаюсь счастливой домой.
01.08.2021


Рецензии