а он смеялся или без шансов

она его без памяти любила,
ему нужна была как воздух
и притяженья неземная сила зажгла
в мгновенье озаренья всполох.

и нежность...
неземная нежность
и обаяние без меры,
и с каждым словом всё сильнее необъяснимое влечение.

и трепет... ожиданья трепет и трогательно невозможно
неизъяснимо осторожно
и нежность... господи, какая нежность...

и раставанье, боль разлуки
и письма... письма без ответа,
любви ужаснейшие муки
как перед концом света...

и встреча на одну минуту,
казалось бы всего мнговение,
но если б не было её,
то не было б стихотворения...

а он не верил...  он не верил,
что продолженье будет дальше...
мой золотой любимый зайчик,
как видишь в жизни всё возможно...

не смейся милый, не смей хороший,
здесь не над чем, поверь, смеяться,
здесь выбор был совсем несложным,
Господь оставил нас без шансов...

1 августа 2021 00:42 (нем.)


Рецензии