Света Свет во мне сияй

Света Свет во мне сияй.
Чашу Сердца наполняй.
До краёв Амриты кубок
Поднесу Творцу Небес.

В танце Света – хороводе,
В песне Света и Любви
Силу Света умножая
Свет кристалл сердец творит.

Мир прекрасно - Светозарный!
Благодарности Творцу!
Наполняй по капле кубок,
Чашу Сердца наполняй!!!


Рецензии