Одиночка

"Я сегодня наслаждаюсь,
День особенный как сон,
Я сегодня в дам влюбляюсь,
Жаркий огненный дракон.
Холостяк, какое счастье,
Но в душе моей туман,
Я по-честному несчастен,
Вот зачем такой обман?
Я как будто обезвожен,
Как любовь мне обрести?
В эту ночь обезоружен,
Где ж ты, "милая"?, прости!
Много фальши и притворства,
В заведениях ночных,
Пусть и есть в карманах средства,
Ненавижу всё же их.
Забываю о проблемах,
Пропадая в кабаках,
Не решить мне теорему,
В чьих ты спрятана руках?
Из всего о чём мечтаю,
Мне нужна одна лишь ты,
Без тебя живу, страдаю,
Там где ты, растут цветы.
Истоптал дорог я много,
Всё впустую, всё не так,
Сердце давит мне тревога,
Не найти тебя никак!
Может наказанье это?
Сколько можно жить вот так?
Как же велика планета,
Ангел мой, подай мне знак!
Убивает это бремя,
Одиночество как плен,
Ведь моё уходит время,
От надежд остался тлен..."

1 августа 2021 года   12:25


Рецензии