Конь стальной

Двухколесный конь стальной
Бьет «копытом» под тобой.
Он почти что вороной
Вам под силу любой бой!

Бой, всего лишь эпизод.
Вам и битва подойдет.
Битва знаний с мракобесием
Конь стальной, покуролесим!

Путь-дорога, есть изъян
Буераки и бурьян
Но идем всегда до цели
Это мы, всегда умели!
****


Рецензии