Подруга

-1к-

С тобой под звон бокалов, под шум ночного ветра,
Мы вспомним то, что было, и то, что завтра ждёт.
Ты, мне сестрою стала, и тем нет для запрета,
Ведь время нашу дружбу доверием куёт.

Читаешь мои мысли, глазами отвечаешь,
Поддержишь, ну а где-то и можешь отругать.
Ты как никто, родная, подругу понимаешь,
С тобою, словно птички, мы любим потрещать.

-2к-

Пусть разные по крови, не схожие чертами,
Но сколько было между и общего у нас...
Что скрыто за улыбкой, за женскими слезами,
Я душу наизнанку тебе, но не для вас!

С тобой под звон бокалов, что в сердце накопилось...
Проговорим сегодня до самого утра.
И что бы в нашей жизни, родная, не случилось,
Ты знай, с тобою рядом подруга и сестра!

-припев-

Наша дружба крепче коньяка, подруга,
Выдержка ей время, долгие года.
Пусть над нами солнце, стороною вьюга,
Светит, не светило так, как никогда!


Рецензии