Солнце светит, как всегда светило

Солнце светит, как всегда светило,
Серебрится, как всегда Луна,
Пусть на время, горе отступило,
Возрождается опять моя страна.

Четверть всех людей уже привита,
Надо бы процентов шестьдесят…
Все за нас решает соцзащита,
Власти все и всем нам объяснят.


Рецензии