Поздравляем с Днем рожденья

Дорогому сыну  Борису.

Мы тобой, наш сын гордимся,
Справедливый и простой,
Первым быть во всем стремишься,
С   добрым сердцем и душой.
Очень  любят  тебя  дети,
Ты для них   всегда пример,
Лучше   всех на Белом Свете,
Сам прямой, не лицемер.
Семьянин , отец прекрасный,
Все для дома и семьи
И приветливый, и классный,
Бог  тебя   благослови!
Первый в спорте, в рыбной ловле,
Тренер  классный  и игрок,
А  по жизни очень скромен,
Но при этом  явно  строг...
Поздравляем  с Днем рожденья,
Мира, радости в пути
И здоровья с настроеньем,
Счастья   до ста  двадцати!!!



Автор  Геннадий  Сивак.
1  августа  2021  года.


Рецензии
Душевные строки, посвященные сыну Борису. Желаю здоровья и
благополучия! С теплом души,

Евгений Прохоров 6   01.08.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!!! Взаимно!!!

Геннадий Сивак   02.08.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.