Прекрасен свет

Прекрасен свет и лучезарен,
Творцом великим он подарен.
Здесь заливает всё вокруг,
Освобождает нас от мук.

Откройся, свету улыбнись,
Со старым миром тут простись.
Наполни ветром паруса
И унесёт тебя душа…


Рецензии