Обманите меня

 Обманите меня, я привыкла,
 Я привыкла безродным щенком
 За ногами бежать, словно быдло,
 За словами идти, за щелчком.

 Чтоб заметили, чтоб не забыли,
 Чтоб местечко у края нашлось,
 Лишь бы рядом со мной где-то были,
 Только бы сердце в тоске не зашлось.

 Я хочу нужной быть и полезной-
 Порой так и случается вдруг-
 Когда им хорошо,бесполезно
 Себя тешить, что ты -лучший друг.

 Бесполезно в закрытые двери
 Поскрестись,чтоб впустили к огню,
 Но тихонько, чтоб "не будить  зверя",
 не нарушить ни план, ни меню.

 Не впустили-и тоже всё ладно,
 Вновь местечка в душе не нашлось...
 Больно очень, обидно, досадно,
 Но уж так тут у нас повелось.

 Почему? -Не скажу, не просите,
 Потому что не знаю сама...
 За моё откровение простите...
 Не сдержалась.Сошла бы с ума.
 Надежда Григорская 24.07.2019г.
 Рыбница.
 


Рецензии