Свет и тьма, свет и тьма Песня 1991

Свет и тьма, свет и тьма
в сердце, пламень и лёд,
от тебя без ума
моё сердце поёт,
ты услышь мой мотив
и приди на мой зов,
все обиды прости,
мне скажи: "не грусти",
подари мне любовь,
подари мне любовь,
о любви я кричу,
быть с тобою хочу,
обнимать тебя вновь,
целовать тебя вновь...               


Рецензии