Любви потеря

      
Свет горит в окне твоём, не гаснет,
И на улице становится мрачней,
Про его любовь тебе всё ясно:
Он давно уж не с тобой, а с ней.

Понапрасну ты мечту лелеешь,
Что услышишь звук ключей в дверях,
Знаешь, что простить его сумеешь,
Сердце не обманешь ты никак.

Кто сказал, что время лечит душу,
Что любовью можно отболеть.
Нет, не отогреть на сердце стужу,
Если о прошедшем сожалеть.

Лишь, когда любовь ты встретишь снова
С силою живого притяженья,
То тогда забудешь про другого
И наступит в сердце облегченье.


Рецензии
Всё верно! Только другая любовь излечит.
А просто жить, переживать, ждать его _только душу калечить. Классно и мудро.

Галина Антонова 4   29.09.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.