Делимся опытом

Советы садоводам,
Любителям цветов
Я, как знаток природы,
Сегодня дать готов.
Вы очень удивитесь
С начала, это фак,
Советом окрылитесь,
Ведь это не пустяк.
Пивных бутылок кучу
И из-под лимонада,
В мешок сложите лучше,
Выбрасывать не надо.
На даче наша клумба
Погрязла в сорняках.
Вид очень неприглядный,
Скорее просто страх!
Лопатой вырываю
На клумбе я лопух,
И в ямку опускаю
Одну бутылку, бух.
Сорняк повержен мною,
А в цветнике бутылки,
Не спорю я с женою,
Любя её так пылко.
Пора настанет в осень
Для луковиц цветов,
Чтоб в лунки их забросить,
Наш сад уже готов.
И вот, на место пластика,
Нарциссы поместим.
Какая-то фантастика,
Бутылкам сложен гимн.
В горшочки превращаем
Бутылки для рассады.
В них семена сажаем.
Цветочкам будем рады.


Рецензии