Памяти Александра Олеся

Ни конца ей не видно, ни краю --
Всё война, и война и война.
Я дорог думал тысячу знаю,
а выходить осталась одна.

Остаётся бродить мне по свету,
лишь бродить, никуда не идти,
а разбитую душу с рассветом,
каждый день на распятье нести.


Рецензии