Опять пролетели

Читаю у Белковского
"Японский бог".
Это у него
Не просто блог,
А  медиа-доктрины,
И понимаю, что пока
Воронежцы пили-курили
И выставляли на смотрины
Солнцу пи... и  бока,
Япония и Южные Курилы
Под рукоблудством
Путина сошлись
(Не путать с Луговым и ЛугоДонством)
На почве инвестиций.
Мы пролетели!
Что ж такая жизнь...
Но мы ещё взметнёмся
Белой птицей
С чёрной отметиной
В сторону немцев.

Ах, "япона мать"!
Воронеж на Курилы
 Променять...
Америкосы бошки задурили?


Рецензии