Пес

Мы не волки чтоб просто повыть
Нам не надо ходить их тропою
Но с иными людьми рядом жить
Лучше дело иметь с сатаною!

Вот на днях, уходя со двора
Я не чуял столкнуться с напастью
Там собака на улице будто спала
Но уж мухи кружились у пасти

Молодой то был ласковый пес
Добрый взгляд от людей он ловил
Но немой лишь оставил вопрос
Кто тот зверь что его отравил?

Пусть увидел бы гад хоть на миг
Как у пса, пусть закрыты глаза,
Но  не высохла капелька в них
Разрывающей душу слеза

Гад осмысленно, не с горяча
Просто выбросил пса на дорогу
Хоть натура по сути его палача
Он скорее всего верит в бога


Рецензии