Рассвет

Потребность рифмовать,
Устраивать интрижки,
Записывать в тетрадь
Сюжет для новой книжки,

Расскрашивая мир
Рецептом исцеления...
Так поступал кумир,
Практически с рождения.

Лучи блеснут в росе,
Туманом розовея.
Ворвётся в лес рассвет.
Заблудших обогреет.


Рецензии