На небе звёздочки, как свечи светятся

На небе звёздочки, как свечи светятся,
Луна лебёдушкой меж них плывёт.
Я не могу сказать тебе, осмелиться,
Что, полюбила уж давно всерьёз.

Лишь пригласи меня, ты на свидание,
Ведь знаю, милый  мой, ты тоже ждёшь .
Зачем же даришь мне, тогда внимание,
Кому ещё, ты чувства бережёшь?

Назначь свидание, то долгожданное,
В кафе уютненьком мы посидим.
Уйдём с тобою в нём в воспоминание …
И откровенно лишь поговорим.

Поговорим с тобой, откроем тайные,
Души шальной своей, все  уголки.
И постараемся унять печальные,
Сюжеты прошлого, их узелки.

Всё обсудив с тобой, лишь успокоимся,
Иначе станем мы смотреть на жизнь .
Любви завесою , родной укроемся,
И жизнь счастливая вновь закружИт!

Я не могу сказать тебе,  осмелиться,
Что полюбила я уже всерьёз.
На сердце искорки огнём все светятся,
И чувство нежное лежит средь грёз!
Август 2021г


Рецензии