Озерцо

Озерцо, как зеркало души,
Затерялось далеко в полесье.
Ты с ответом только не спеши,
Он витает где-то в поднебесье.

Я ведь тоже очень долго ждал,
И искал тебя все годы эти.
И конечно сердцем выбирал,
Но тебя давно я заприметил…

Через пламень я прошел и лед,
И душа изранена судьбою.
Пережил падения и взлет.
Чтобы счастье разделить с тобою…

Погоди с ответом: «Да» иль «Нет»,
Оглянись на прошлое сначала.
Очень важен для меня ответ,
Чтобы жизнь свою начать с начала!

август 2021


Рецензии