Женщина в красном

Женщина в красном, как ты прекрасна!
Белые волосы, пышная грудь.
Знаки внимания, были напрасными,
Ты в одиночестве ищешь свой путь…

Глазки подведены, бровки ощипаны,
Взгляд не желает вообще перемен.
Принца тут нет, в захолустье задрипанном*,
Страсти б тебе подзанять у Кармен!

Мечется женщина между желаниями,
Годы уходят,- поди догони.
Как переполнены псевдостраданиями,
Эти волшебные, летние дни…

Задрипанный* —  , непривлекательный, ничтожный, потрёпанный
август 2021


Рецензии