Духовная мудрость

Мудрость, как что то духовное,
Мы в душах своих сохраним.
Чтоб время увидеть счастливое.
И дух с верой был не делим.

И примем мы век наш с любовью,
И всё,что Всевышний даёт.
С душевной, мы справимся болью,
Что ветер злой в жизнь принесёт.

Мы будем верны, вечной истине,
Что в галактиках жизнь создаёт.
И будем молиться мы искренне,
За вечность что время даёт.

Дабы духовность святых идей,
Определяло суть бытия.
И святость наших лучших людей,
Мы применяли добро неся.

И пусть частица, что в нас от небес,
Создаст между нами искру,
Она зажжёт в сердце, пламя небес,
Меняя к лучшему, нашу судьбу.


Рецензии