Идущий

ИДУЩИЙ.

Так долго шёл к тебе родная,
Среди заснеженных полей,
Снег искрился своей синью,
Прощальным криком Журавлей.

Так Осень -Зиму повстречала,
И сразу Вьюгой замела.
Снега лунным светом засияли,
И ночка звёздная была.

Пою Красавице  про ясны очи,
Про звёздный свет своей любви.
Слова нежные  она шептала,
Склонившись на моей груди.

Любовь весной приходит,
Для нас с тобой снега.
Любим мы мороз и холод,
И для нас Метель мела.

Вот так слюбились под Луною,
А вокруг одни снега.
Для счастья время золотое,
Ох, уж эти Покрова.


Рецензии
Читать ваши стихи-
Удостовериться-любовь-всегда жива!

Натали Мишарина   04.08.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.