Относительна жизнь наша... 16

Относительна жизнь наша,
Неизвестность ждёт впереди,
Переполнена грустью чаша,
На обочину не сойти!

Жизнь миг, как сон и не боле,
Промежуток взгляда живой,
Разгулявшись лихо неволя
Нас бросает в тьму с головой.

Любовь мнительна и не вечна,
Заменяемо всё вокруг,
Говорят, что мысль бесконечна,
Чушь собачья, коль замкнут круг!

Пройдут годы, тысячелетья,
Сметёт время старую пыль.
Бесконечно - это не вечно...
Не читается сладким быль!

 май 2009г.


Рецензии