Забери Россия!

Дал мне Боженька при рожденьи
Златые ручки со светлой головой
И попу-попоньку с приключеньями
Чтобы не был шибко деловой!

Руки выросли откуда надо
Светился нимб над головой
Сидела попа в Тойота Прадо
Но где-то дал Дар Божий сбой

Теперь тащусь я по Бродвею..
Что делаю в стране чужой!
От их устоев просто я хренею!
Забери Россия..- от рождения я твой!


Рецензии