отбросы общества трёх причин

Если дети - чудо, злоб клыки откуда?

В каждом зверь. Сумей умерить пыл иуды.

Зверя клетка ждёт, пошли прямым маршрутом!

Ты себе верни себя рождённым чудом!


Дети вещи? Мать, за жизнь душа - не плата.

Жизнь в обмен за душу?! Сделка злом проклята!

Быть самим собой, отец, рождённых право.

Чад любя ломать? Побед дуэль кровава!


Каждый день в слезах дитя - чужой ребёнок.

Без любви растёт чужой уже чертёнок.

Топчет гад цветы, а взглядом всех нас судит.
               
Саду  быть, когда чужих детей не будет.







101010101010


 


Рецензии