А я, седой, стартую в небеса

А я, седой, стартую в небеса,
Я белой мудростью наполнен.
Зажгутся газы и айда,
Я газами до горла переполнен.

Попытка неудачная моя,
Не слышу стартового взрыва.
Отложенный на время, на века,
Мой старт страдает от прорыва.


Рецензии