дальнозоркость

Я всматриваюсь в призрачную даль,
Мне дальнозоркость подарила старость.
Очки разбил, не вижу Календарь,
И знать не знаю сколько там осталось.

Ещё не кончилась моя пора,
И на любой маршрут я подпишусь.
Люблю смотреть за горизонта край,
Поскольку заглянуть в себя страшусь.


Рецензии