Заразительная подлость!

На пять минут родиться опоздала -
Теперь, всегда, у всех я позади.
Перевернуть страницу принуждала,
Загромождая,чтобы убедить!

У каждого из нас - своя равнина,
Идите, не спеша, вперёд, вперёд -
Тиражной понеслась судьбина,
Путеводитель, с вами, в путь идёт.

Пусть Старый Свет за жизни дракой бредит,
Меняя форму, нам,у всех властей.
Ликвидитет кривизн мошенниц сменит,
Переоформит смерть, но выбор есть!

К аутотренингу мы привыкаем -
Приспособление двух скоростей,
Осовременят выход, опекают
Злоумышление вам - обалдей!
Cвидетельство о публикации 608237 © .ПЕГАС 01.08.21 07:33


Рецензии