Курс на Любовь

Дай Бог, увидеть и не устрашиться!
Смочь превзойти и сделать шаг!
Дай Бог, на дне не очутиться,
На гордости попавшись или в страх..
Дай Бог, увидеть и не обмануться,
Иллюзий видя хоровод...
Чтоб в ясности от снов проснуться!
И выбор сделать из веков!
Чтоб грязь свою внутри увидев,
Не зацепившись за нее.
Чтобы Тебя не возненавидеть!
А просто выбраться из снов.
И выбор сделав из Живого,
Собрать все Силы, что не лгут.
И что есть мочи попросить там,
Чтоб руку дали. И изменить маршрут.
Дай Боже, что есть мочи, Правды!
И смелости, чтоб не убежать...
И я молю....Любви проявленной,
Чтоб видеть куда курс держать!

30.07.21


Рецензии