Погрузиться в театр на время

В театре билетёр спросил билет.
О, как это, возможно, его нет.
Вдруг шепот: "Оглянись назад".
Там кто-то билет хотел отдать.
Он чуть взглянул и протянул,
Вот чудо, два билета, протянул.
Билетёр пропустил двоих в партер
К слову, сказать, был билет в бенуар.
Но это не мешает, театр,
Послушайте,вдохните сам театр
В нём творит сама богиня,
Муза для свершения труда,
Для отдыха, не развлечения,
Для душевного спокойствия,
И просто взглянуть действие
И быть участником его свершения.
Можно погрузиться на час или на два.
Уметь восполнять силы везде и всегда.
Театр, он был, есть и будет,
Его обязательно кто-то откроет.


Рецензии