Зачем ты вернулся оттуда

Зачем ты вернулся оттуда
Тебя ведь никто здесь не ждал
Не только тебе было трудно
Не ты один драться устал
Зачем портил жизни, и мучил
Никем не любимый герой
Родным без тебя было б лучше
Поэтому, - ты такой злой
Надменность тебя воспитала
В тебе я не вижу души
Мерещишься гнусным шакалом
Никто тобой не дорожил
Был шанс, но ты сам всё испортил
Пуста и бессмысленна жизнь,
Но это тебя не заботит
Ты любишь свои миражи
За Родину лучшие гибнут
Мне жаль, тех святых матерей
Они никогда не привыкнут
Никто не вернёт им детей
Не верю, что кровь свою пролил
Одна лишь трусливая спесь
Хочу чтоб ты просто запомнил
Что Бог, и возмездие есть...


Рецензии