Сероглазая Лань моя Песня М. Н

  *** На  песню  Андрея  Кузнецова  Костромского
           Боюсь  забыть  тебя(  это  уже  вторая  песня
                на этот  стих).
          ===============================================

* Ты  моя  Боль  и  моя  Радость.
  Я  не  хочу  тебя  терять;
  Готов  был  делать  всё,  что  скажешь, --
  И  с  тобою  Старость  повстречать.

* Но  снова  Рок  со  мной  играет:
  Тебя  он  прячет  от  меня;
  Ты  то  придёшь, --  то  пропадаешь --
  Мне  не  нужна  эта  игра ...

* Летят  и  Вёсны,  Зимы  наши,
  Забыты  тропки  на  лугах;
  Я  знаю :  ты  ведь  стала  Краше,
  А  я  опять ...  Не  при  делах .

* Ты  не  звонИшь,  мне   и  не  пишешь,
  Забыл  твой  голос  я  и  смех;
  Грущу, ...   а  дождь  стучит  по  крыше. --
  Тебя  б  ОБНЯТЬ, --  вздохнёшь  лишь - Эх!

          (((
               Укрою  от  Ветра,  Вьюги,
               И  буду  всем   Сердцем  Любить;
               Звенеть   в  Любви   станут  Фуги,
               За  Счастьем  в  Эдем  будем   плыть ...

* Ну,  не  терзай   ты   мою   Душу:
  Мне  ты   безумно  дорога;
  Хоть  позвони, --  голос  услышу. --
  СЕРОГЛАЗАЯ   ЛАНЬ  МОЯ ...

* Я  помню,  милая,   тебя  всю:
  Ложбинки,  родинки  твои;
  Даже  в  постель   вновь   в  мыслях   кладу. --
  Включив   фантазии  свои ...

* С  Любовью  пойду  за  тобою. --
  Куда  поведёшь  ты  меня;
  Пойдёт  рядом  Счастье  со  мною.--
  Оно    ведь   идёт  от  тебя ...

* Я  стану    твоим   ярким   Светом,
  Звёзды    в  небе   тебе  зажгу;
  И  стану   Зимой --  Жарким  ЛЕТОМ,
  ВСЕ  БЕДЫ   РУКОЙ   ОТВЕДУ ...

          (((
               Укрою  от  Ветра,  Вьюги,
               И  буду  всем   Сердцем  Любить;
               Звенеть   в  Любви   станут   Фуги,
               За  Счастьем  в  Эдем   будем  плыть ...


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
хотим мы много счастья,
ищем с ним встреч,
для него нам и надо -
душу сберечь!................счастья в любви!

Галина Вайтран   01.08.2021 20:02     Заявить о нарушении
Стараемся жить и найти своё Счастье. только редко
получается его встретить.

Галина Яловол 4   01.08.2021 20:55   Заявить о нарушении