В ЭТОТ ДЕНЬ

Поздравленьями объелся,
Всё с утра здесь веселит,               
Я ж, похоже - перегрелся,               
Так в груди - огонь горит,

Создаю я в жизни - песню,
Что-то людям - подарить...
Благодарен - поднебесью,
Что даётся мне - творить…

Вот, смотрю на мир чудес,
Сколько ж в нём, загадок...
Благодать мельком с небес,
Шлёт мне стих - в подарок…
          Про – Себя…
          01.08.2021г. 


Рецензии