Я выгнала мужа

' Ты знаешь, Алиса, я выгнала мужа! -
Воскликнула тётка подружке в лицо. -
Подонок такой даже даром не нужен,
Ведь он оказался большим подлецом!

Да, жили три года нормально сначала,
Причём обошлись и без ЗАГСа вполне!
Три года плохого в нём не замечала -
Ну разве похрапывал малость во сне.

А дальше мой кот на него стал бросаться,
А дальше мой кот на него стал шипеть!
Я думала, что-то случилось с Красавцем,
Раз мужа так сильно не может терпеть!

К врачу отнесла - всё с пушистым отлично!
Здоров словно бык - врач плечами пожал.
Но мужа преследовал категорично:
Царапал, кусал, день за днём угрожал.

Конечно, с Красавцем не раз говорила,
Просила, чтоб с мужем поласковей был,
Но муж-то недавно, тупая горилла,
Ответил коту и едва не побил!

Ботинком в мою крохотулечку бросил!
Вот тут я сдержаться уже не смогла!
Откуда же в нём столько низменной злости?!
Откуда же в нём столько мерзкого зла?!

Используя швабру, спровадила гада!
Уроду не место в квартире моей!
Плевать на него, ведь со мной котик рядом!
Чихать на него, ведь со мной котофей!

Вчера, негодяй, приползал за вещами -
Квартира теперь как без грязи чиста!
Его ни на капельку я не прощаю!
Подобный гиббон не важнее кота! '

' Да ты озверела! - сказала подруга. -
Точнее, ты просто душевнобольна!
Сама со своим разбирайся недугом!
Такая подружка совсем не нужна! '


Рецензии