Душа, тянущаяся к Свету

Душа, тянущаяся к Свету, в ней столько боли и тоски,
В ней столько страхов и запретов, что рвут на мелкие куски.
Душа, стремящаяся к Солнцу, горит на пламенном одре,
Чтоб сжечь всё то, что не даёт ей лететь на Ясный Божий Свет.
Душа, летящая в Пространство, Священный Божий Мотылёк,
Что рвётся к Вам из подсознания, чтобы развеять пепел-смог.

07:45
Июль 2021

Изображение: @Muriel.vii


Рецензии