И были снова мы везучи

И долог был к тебе мой путь.
Уже свирели заиграли.
И много пядей я прошла
И истоптала все сандалии.

Ты вроде рядом - далеко,
Но только видеться не можем.
И снова грусть меня взяла,
Слезами делу не поможешь.

Как путник одинокий я,
Разлука лишь с тобою гложет.
Я так устала ждать тебя.
Слезами делу не поможешь.

Опять же случай есть на все.
С тобой соединит нас случай.
Лишь он всесилен над судьбой,
Как повернет он мир кипучий,

Захочет, и сведет с тобой,
А нет, дела опять разлучат.
И случай лишь всему виной.
Как повернет он, так и будет.

И я у случая молю,
Чтоб разошлись над нами тучи,
Чтоб мы увиделись с тобой,
И были снова мы везучи.


Рецензии