***

Какое счастье знать правду!
Какое счастье мечтать…
И в новом мире награду
За годы учёбы принять…
Не делать сложных маневров
Искусственно вычурных па
Оба знают… и любят столь оба
И лёгок их танец… игра


Рецензии