Сонет 6

О, тихий дождь!
Ты страж моих сокровищ,
Один, хранишь их мощь.
Один ты мне товарищ!
Все тяжкое на сердце
Я доверяю первому- тебе.
Холодное и плоское оконце
Твои катает слёзы обо мне.
Я знаю, молчаливый,
Единственный мой друг,
Тебе я расскажу, мой милый,
Все, что растревожит душу вдруг.

Ты всюду следуешь за мною тайно,
Твоё же проявленье - не случайность.


Рецензии