Дождь

Дождь, смывает все следы,
и прошлые..
Он пришел и поддержал меня..
Ночь стучат, бегут горошины,
утро мокрое, бубня..

Я все' помню, сердце с плачем..
повторяет, будь - живи,.
я к тебе и на удачу,
слезы прошлого, сотри..

только в дождь, все перепуталось,
слез не видно, боль не мокнет..
ей, что холод, что жара,
что пустыня, что игра..

Все потери мной посчитаны,
все осколки собрала,
швы наложены - заклеены,
жизнь, я опыт обрела..


Рецензии